21.07.19       
BLOGURI
18.02.2010 13:43сefey:
Политзнания Всем! Урок 2. Скрытое лицо Власти.



Власть и ее задачи

Любая власть во все времена заботится о сохранении и упрочнении своего положения. Для этого власть допускает любые способы, разрешенные общественным мнением, но и тайными способами не брезгует.
Хорошо всегда иметь внутреннего или внешнего врага. Для поддержки власти наиболее активной части населения Власть предоставляет ей возможность личного обогащения. Власть принимает все меры по формированию нужного ей общественного мнения. Важная роль в этом отводится общественным наукам, образованию и СМИ. Особо власть пристально следит за политическими партиями, вступая с ними в сотрудничество, но до определенного предела, когда появляется особо опасные лидеры. В этой тяжелой работе власть начинает сотрудничать и с криминалом и с религиями.
Но как бы крепки не были позиции власти, власть не может допустить снижения жизненного уровня населения и уровня социальной справедливости. Хорошо, если экономика страны эти два важнейших показателя дает возможность не снижать, а если экономика не работает – во время кризиса или по причине порочных производственных отношений, то годятся все меры – иностранные займы, иностранные инвестиции, хождение иностранной валюты, ввоз и вывоз капитала, концессии, продажа невосполнимых ресурсов, постоянная инфляция. И всегда Власть пускает пыль населению – призывы, лозунги, обещания, прогнозы и прочее для простаков.
Все это – есть претворяемая в жизнь государственная идеология, тщательно скрытая от населения.
При появлении действительно оппозиционной партии, опасной своей политической действенной программой, а не критикой и лозунгами, Власть может пойти на любые меры, как и в отношении отдельных лиц – опасных конкурентов.
Пока во всем мире власть не имела прогрессивной государственной идеологии. Общественные науки всегда обслуживали Власть, за что ученые имели и хорошее материально-имущественное положения и ПРАВО на ошибку. Вспомните по фамилиям академиков, которые каждый день вещали нам вместе со СМИ – АЛЬТЕРНАТИВЫ РЫНКУ НЕТ. Напрягите память и поищите людей, организаторов перехода на рынок, олигархов, которых власть наказала.

Что же такое Власть?
Власть в государстве – независимые и несовместимые друг с другом - общегосударственная, региональная и местная – зиждутся соответственно на общегосударственной, региональной и местной собственности. Первая принадлежит высшему выборному органу - СОБСТВЕННИК, вторая – региональным выборным органам – возможны СОВЛАДЕЛЬЦЫ и третья – местным выборным органам – возможны СОВЛАДЕЛЬЦЫ.
Указанная собственность не только ограничивает каж¬дую Власть пределами своей собственности, но и устра¬няет воз¬мож¬ность пересечения и дублирования властей.
Власть – СОБСТВЕННОСТЬ. При правильной полити¬ческой структуре государственной Власти четко опреде¬лятся личные вы¬борно-назначаемые СОБСТВЕННИКИ недели¬мых и несо¬вмести-мых частей Власти.
Государственная Власть – понятие интегральное, при¬чем Государственный банк выведен из состава Правительства, бюджет плановых расходов и бюджет развития у разных собственников.
Суд не является частью общегосударственной власти, так как не формирует ни производственные, ни бюджетные, ни юридические, ни какие либо другие отношения.

Российская партия политических реформ. http://rodina.cefey.eu


POLEMICA
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
TEMELE ZILEI
REFERENDUM
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
TOATE VOTURILE
PROIECTE