23.07.19       
BLOGURI
11.12.2008 01:26Shumilov:
bukarskii: Друзья и русофобы

Смешной человек Рома Коноплёв. Разглагольствует о "тотальной ксенофобии всех молдавских политиков". В качестве примера приводит некоего Иона Варту - и даже не удосуживается уточнить кто это. Профессионал, бля.

Ион Варта - председатель Ассоциации украинцев - христиан-демократов. Т.е. членов одной из наиболее русофобских партий в Молдове - ХДНП, лидер которой Юрие Рошка жёг на деревьях российские флаги и портреты Путина, которая, в отличие от других, входит в тактический блок с Партией коммунистов. Интересно, как на это смотрит Зюганов, но это не моё дело. Более того - он никакой не молдаванин, а самый колированный хохол. Из тех, кто ненавидит Москву и всё, что с ней связано. Любимейший типаж Коноплёва.

Записать скопом всех молдавских политиков в русофобы - это тоже нонсенс. В Молдове уже полгода как существует движение "Друзья России в Молдове", которое возглавляет не радикал Клименко, а бывший премьер-министр Василий Тарлев. Но всё равно - раз Коноплёв сказал, значит русофобы, троянские кони и пятая колонна! Друзья России могут быть только в Тирасполе! Особенно те, кто инициирует установку памятника гетману Ивану Мазепе. Настоящие друзья!



Источник: http://bukarskii.livejournal.com


POLEMICA
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
TEMELE ZILEI
REFERENDUM
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
TOATE VOTURILE
PROIECTE