19.07.19       
BLOGURI
16.12.2008 14:48alt:
alt_md: Виртуальный парламент... :)

Давеча обнаружил, что меня зарегистрировали кандидатом в "вируальный парламент". Идея проекта, я так понимаю, принадлежит администрации сайта Унимедиа. Голосование, судя по всему, расчитано преимущественно на румыноязычный сегмент интернета. Жаль, что эти самоограничения и самоизоляцию друг от друга русскоязычной и румыноязычной "общин" молдавского интернета/блогосферы не удалось преодолеть и в данном случае.

Тем не менее, чисто с точки зрения информационного продвижения идеи обновления политического класса, идея, при всех претензиях к исполнению, может и не такая плохая.

Если кому-то не жалко полминуты времени, проголосовать "за своих" ;) можно вот здесь (система интернет-голосования довольно интересна, голосовать могут обладатели телефонных номеров orange и moldcell, но это не sms-голосование).

Там же заодно можно изучить и все предлагаемое меню. Типа поколение next молдавской политики по версии бессарабских румыноязычных блоггеров... :)

Источник: http://alt-md.livejournal.com


POLEMICA
18.12.2008 08:50tukan:Да,я не так понял. Что ж, это уже оптимистичнее. Продолжим узнавать друг друга.
18.12.2008 00:32Shumilov:Вы меня, наверное, не так поняли. Я вообще-то "виртуальный парламент" имел в виду, когда писал про несерьезность. В Новой Молдавии-то, как мне кажется, как раз все по-честному.
17.12.2008 17:48tukan:Обидно. А я поверил. Неужели есть молодые лицемеры? А когда будет по-честному?
17.12.2008 13:51Shumilov:tukan, по-моему, в отличие от Шоларя, вы как-то слишком серьезно к этому относитесь. :-) Если благодаря этой фигне дополнительно несколько десятков человек узнают про Новую Молдавию и наткнутся на этот сайт (типа, "а это еще что за оккупант в наш калашный ряд затесался? ну-ка посмотрим!"), это будет уже неплохо. Так что расслабьтесь, все под контролем.
16.12.2008 19:03tukan:Я в шоке!Значит сидим в гостинной "Новая Молдавия"-гуляем, а они взяли бутылку, заперлись на cuhne.Эти люди ничего не поняли за двадцать лет. Сними свою фамилию и не позорься...
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
TEMELE ZILEI
REFERENDUM
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
TOATE VOTURILE
PROIECTE
 
Магазины спецодежды в спб
Магазины домашней техники
baltres.ru
Hdmi-hdmi 25m
hdmi-hdmi 25m
cablesplus.ru
Вывоз строительного мусора цена
и строительного мусора малыми объемами мини-самосвалом
вывозмусора-ростов.рф