23.07.19       
BLOGURI
03.02.2009 14:20tukan:
ПУТИН ПРОТИВ FANTOMASA

Российские телеоператоры очень удачно выстроили видеорепортаж из Давоса. Сначала выступает всемирный разоблачитель буржуинских интриг Владимир Путин. С типично русской прямотой он заявил.,что воротилы мировой экономики внесли большую смуту в жизнь земных обывателей.
Затем одиозный Чубайс добавил по секркту всему свету, как в Давосе стало ясно , что никто толком не может объяснить “Кто виноват?” и “ Что делать?”
И , наконец Шумилов подвел резюме: “ Будем жить своим региональным умом и со своими деньгами."
Путина неожиданно поддержал его столетний соперник по Кавказу и Балканам-турецкий премьер-министр и показал пальцем на главных злодеев мира.
Затем следуют кадры с обозначением современного могильщика буржуазного мира- исламских фундаменталистов.
И, наконец-кульминация! Из шикарного отеля выходит дряхлый старичок. На лице-неприкрытая усталость, разочарование от этой глупой людской суеты. Он садится не в роскошный, как у простых российских эстрадных артистов, джип величиной с автобус, а в банальное такси. Камера приближает лицо старичка…
Нет. Никакой маски он не стал снимать и мы не услышали издевательский злодейскиий хохот голосом Жана Марэ. Оказывается, это другое кино. И наш знакомый приятель молдаван не FANTOMAS, а старичок Сорос.
Однако жизнь у нас похожая на кино.


POLEMICA
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
TEMELE ZILEI
REFERENDUM
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
TOATE VOTURILE
PROIECTE