19.07.19       
BLOGURI
11.02.2009 15:28aspar:
ЧТО ЛИБЕРАЛЫ ПОНИМАЮТ В "ЭТОМ ДЕЛЕ" ?


Я имею ввиду секс. Про коммунистов я молчу. У них с «эти делом» облом. Еще в 1918 году Владимир Ильич обманул российских женщин-революционерок во главе с Коллонтай насчет декрета «О свободе любви». Такой декрет не вышел и женщины революционерки назло большевикам какое-то время любили свободно. Но они были далеки от народа и их поведение вызывало осуждение. Чуть позже укрепление традиционной крепкой семьи стало государственной заботой у правящей коммунистической партии и всякие вольности преследовались вплоть до парткомов и собраний. Сами же партийцы «этим делом» занимались по привычке на явочных квартирах, шалашах и других конспиративных местах, типа партийных семинаров.
К тому же коммунисты заботятся о нашем хлебе социальном. Однако про хлеб нормальный человек думает пару раз в день, а про «это дело» - всегда и везде.Почему же либералы не оседали такой козырный интерес избирателя? Правильно вы догадались. Потому что они такие же «вольнодумцы», как кишиневские древолазы-христиане.
А вопрос между прочим серьезный.
Знаменитый вывод западных журналистов о том, что в СССР «секса нет» подтвердил популярный в России человек- Владимир Жириновский и , не менее известный, как либерал. Неожиданно для всех он в соавторстве с сексологом выпустил книгу «Азбука любви». Неправда ли это неординарно для политика?
Это просто подчеркивает, что ВВЖ., несмотря на свою эксцентричность, нащупывает болевые точки общества ,которому он служит, точно и профессионально. Что и требуется от настоящего политика.
В своей книге, проникнутой истинной заботой о молодом поколении, которое одурачивают и угнетают своей некомпетентностью и закомплексованностью взрослые родители, учителя и наставники; в этой книге В.Жириновский акцентирует внимание на то, что постоянная жилищная проблема и отсутствие каких-либо доступных форм неформальных контактов, привело к тому, что все советское население пребывало в непрестанном сексуально озабоченном состоянии. До какой степени советские люди желали «этого» особенно наглядно проявилось на московских новостройках с началом «гастарбайтерства».
Люди буквально набрасывались друг на друга, срывая вековые цепи.Позже этот процесс немного окультурился, но первое время любовные действия происходили везде, где ступала нога человека. На стройку приезжали любовные парочки со всего Союза. Приезжали переживать вторую молодость, бросая жен, мужей и детей. Я сам видел, как муж плача уговаривал свою хохлушку вернуться домой. Она заявила, что набатрачилась на ферме по горло и теперь хочет «пожить». Каждый вечер к ней в вагончик приезжали парни и мужики с разных строек Москвы, где ей приходилось поработать, хотя бы пару дней. Она своего мужа просто выставила. Даже на свадьбу сына она не поехала из-за очередного представительного прораба. Все посходили с ума...
продолжение последует


POLEMICA
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
TEMELE ZILEI
REFERENDUM
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
TOATE VOTURILE
PROIECTE