21.07.19       
BLOGURI
27.06.2009 13:24aspar:
КАК НАЙТИ ВЫХОД ?

Как найти выход? Как говорят, выход чаще всего там, где был вход. А вход был, когда политическое бандформирование хазарских наемников (хазары исторически воюют с помощью наемников) подписало Беловежские соглашения. Что тогда произошло? Были объявлены территориальные суверенитеты по национальному признаку в физическом пространстве бывшей советской империи. Были объявлены политические суверенитеты в ее политическом пространстве. И на этой почве драки за территорию и политическую власть, нас хотят столкнуть в войне. Но мы-то этого не хотим, не хотим быть овцами, которых ведут на заклание хазарские волки в овечьей шкуре. Не хотим, потому что они не смогли прорезать границ в наших душах. Значит духовное пространство нашей империи еще свободно. И в этом духовном пространстве способная нас защитить империя существует. И, объединившись в нем, мы сможем себе найти защиту. Оттуда будет запущен импульс спасительным для нас объединительным имперским процессам в политическом и территориальном пространствах. Политическое бандформирование в Беловежье физически вышло из империи в разделение и загнало народы в клетки хазарских протекторатов. Наша задача сейчас заключается в том, чтобы мы, понимая, что с нами хотят сделать, духовно вышли из протекторатов и вошли в объединение, в империю. То есть произвели созидательное действие, обратное разрушительному действию каганата. Для этого нужно просто внутренне себе сказать: «Я не хочу больше жить в хазарской клетке, куда меня загнали и откуда поведут на убой. Я хочу жить вместе с другими народами-братьями в сильном государстве, способном защитить мою веру и меня от хазарского рабства».

Нужно всем и каждому дать себе эту внутреннюю установку, которая запустит коллективный мощный духовный импульс и сплотит народы в духовном пространстве Империи, создаст прочную платформу для ее политического и территориального объединения.

Протектораты – это не государства. Это – племена, попавшие во власть к хазарам-колонизаторам. Переход к протекторатам – это возврат к родо-племенному устройству, которое существовало на территории Руси во времена Хазарии и благодаря которому она беспощадно грабила и уничтожала наши народы до тех пор, пока они не объединились, и не появилось русское государство, в конце концов уничтожившее Хазарию. Так вот сейчас хазары отбросили нас в тот далекий и кровавый догосударственный период, в жестокое время межплеменных распрей, когда Хазарский каганат, пользуясь этим, чинил произвол и разбой на нашей земле.

Они хотят, чтобы мы оставались разъединенными, а значит слабыми, уязвимыми, подверженными уничтожению и не способными к сопротивлению и защите. А чтобы держать нас в этом разъединенном состоянии, не позволяющем собрать силы для сопротивления хазарскому колену Данову и приходу антихриста, они провоцируют между нами войны. И надо сказать, что пока им это удается, потому что мы не проявляем единой воли к объединению, без которого нет спасения.

Эти искусственные образования, рукотворно созданные протектораты на постсоветском пространстве, есть не что иное, как дома, «построенные на песке». Падение их будет неминуемое с самыми трагическими последствиями для живущих на этих территориях народов. На это невидимая Хазария и делает расчет. Ее мировое правительство в составе колена Данова надеется, что в пламени и крови межплеменных войн, в которые оно нас вовлекает, мы перестанем думать о спасении души, мы измотаемся и устанем так, что выберем рабское служение Глобальному каганату и его главному правителю.

Историк В. Ключевский предупреждал, что «историю нужно знать не потому, что она прошла. А потому что, пройдя, не смогла убрать своих последствий».
Захватив контроль над правительствами традиционных государств, они воспроизводят там хазарскую модель двух или нескольких центров управления, превращая их в сетевые псевдогосударства – готовые блоки для Глобального каганата.

Руководство глобальной сетью невидимой Хазарии объединено межличностными, в том числе родственными связями. На этой семейной основе действуют финансовые кланы, например, Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Варбургов и т.д. Они образуют транснациональные банки (ТНБ), действующие наряду с ТНК, разновидностью которых служат частные военные компании.

Эти структуры своими связями переплетаются с политической элитой сетевых псевдогосударств, которую они сами финансируют и приводят к власти, устанавливая над ней контроль и превращая ее в политическую элиту невидимой Хазарии.

http://lib.rus.ec/b/148871/read


POLEMICA
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
TEMELE ZILEI
REFERENDUM
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
TOATE VOTURILE
PROIECTE