24.06.19       
БЛОГИ
11.12.2008 12:17Глеб Павлеску:
Реынтеграция откладывается

Встреча президентов перенесена на 17 декабря

Кишинев надеется на понимание приднестровской стороны и отвергает обвинения в очередном срыве намеченной встречи президентов Смирнова и Воронина. Об этом вчера сообщила пресс-служба министерства реинтеграции Молдовы.

Напомним, вчера в ходе встречи с президентом ПМР министр иностранных дел республики Владимир Ястребчак сообщил об очередном отказе молдавской стороны провести в предложенные Приднестровьем сроки встречу президентов государств. "Свои предложения мы направили еще в конце ноября, а ответ получили только сегодня. По неизвестным причинам молдавская сторона отказалась от проведения встречи в предложенные нами сроки, несмотря на то, что мы заблаговременно сообщили о дате, времени и месте возможной встречи», - сообщил вчера в ходе встречи с президентом Владимир Ястребчак.

Министрество реинтеграции РМ вносит уточнения: письменный ответ внешнедипломатическому ведомству Приднестровья был направлен не 10, а 9 декабря, в ответе содержалась просьба перенести встречу президентов, запланированную ранее на 11 декабря, на 17 декабря. Место проведения встречи и время оставалось прежним. "С учетом последних событий, получивших общественный и политический резонанс, молдавская сторона ожидает встретить понимание Приднестровья в данном решении", - отмечает пресс-служба министерства реинтеграции РМ. Несмотря на то, что просьба, переданная представителям ПМР, не нашла понимания, Кишинев надеется на проведение встречи президентов 17 декабря.

tiras.ru

По ходу Тирасполь нащупал точку, по которой можно без конца и всем на потеху х*ярить кишинёвских "реынтеграторов". А именно: воронин не готов к встречам, ничего нового за душой у него не появилось. Старый алкаш пытался корчить из себя эдакого подвижника, мученника, готового "вести переговоры с кем угодно, хоть с диаболом". Типа, "во имя родины я готов на всё". Но нифига у бывшего пекаря не получилось. Теперь приднестровские ребята перехватили инициативу и могут хоть каждый день посылать на имя Шовы (тот ещё шут) предложения о встрече. Ну а мы все будем наслаждаться жыдкими отмазками воронинских идиотов и слушать всё более деградирующий йумор а-ля "мусорная свалка"...


ПОЛЕМИКА
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ