21.06.19       
БЛОГИ
11.12.2008 18:30tukan:
МОЛДОВЕ ДАЮТ ШАНС ПОМОЛИТЬСЯ ПЕРЕД РАСПЯТИЕМ. эссе

Мысль о том,что маленькая Молдова никому не нужна, кроме нас-её жителей, не совсем правильнвя.То обстоятельство, что англо-саксам совместно с финансовой олигархией удавалось в течении ста лет стравливать германские и славянские народы, которые по своему земледельческому общинному менталитету есть противоположность меркантильно-циничному "свободолюбию" потомков варягов-норманов и хазар-иудеев; это обстоятельство нужно иметь ввиду и нам.
Совсем не случайно социалистические идеи закрепились именно у германцев и славян.Более зажигательного пропагандисткого труда в пользу социал-демократии, чем "Майн кампф" не существует. Именно в нем наиболее ярко выражены актуальнейшие сегодня мысли:
"СТРОГОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ БИРЖЕВЫМ КАПИТАЛОМ И НАЦИОНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ ВООБЩЕ,давало возможность начать борьбу против ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИИ германского хозяйства, не открывая одновременно борьбы против капитала вообще, как фактора, необходимого для сохранения независимого народного хозяйства...
...во времена, когда исчезает ИДЕАЛИЗМ, мы можем тотчас же констатировать упадок тех сил, без которых НЕТ ОБЩЕСТВА, а стало быть и нет культурного развития. Как только в народе берет верх ЭГОИЗМ, общественные связи начинают ослабевать. Каждый гонится за своим личным счастьем и попадает только из огня да в полымя...
...если предприниматели бесчеловечно эксплуатируют рабочих силой
( а еще хуже "АРЕНДУЮТ" её или заменяют чужестранной), выжимая из неё миллионые прибыли, такие предприниматели не имеют права говорить о своих национальных чувствах, такие предприниматели являются эгоистическими негодяями, внося социальное напряжение в ряды рабочих и провоцируют конфликты, приносящие вред нации..."

А вот по поводу "Новой Молдовы"
" Но если завоевание политической власти является важнейшей предпосылкой для практического воплощения в жизнь реформаторских намерений данного движения, то ясно, что это движение с первых же дней своего возникновения должно сознавать и чувствовать себя движением масс, а не литературным клубом или обществом , где играют в кегли..."
Существует какая-то историческая тайна. "Майн кампф" и " бесноватый
фюрер"-не сопоставимые вещи. Или Гитлер не автор или фюрер -не Шикльгрубер. Также как в славянском мире: или Сталин -не большевик или "вождь народов"- не Джугашвили. То есть Европой правил кто-то другой.Пишут-хазары. Правдоподобно Точнее союз ротшильдов-рокфелеров с бравыми ковбоями. И те, и другие терпеть не могут консерватизм земледельческих народов (" Идиотизм сельской жизни"-Маркс). Однако им дорогу перешли русские-потомки таких же бравых скифов-казаков. Они же на духу не переносят спекулянтов и торгашей и развратителей православной морали.
Германцы со славянами, ведомые русскими и на "трубе"-это серьёзный соперник. Надо их снова расколоть. Есть идея возродить Речь Посполитую от Балтии до Черного моря. Поляки всегда согласны быть гегемоном, а воеводством в Европейском "колхозе" они быть уже не желают.Голосовать они будут всегда против. Вот почему Батька зажал рот блудливой интеллигенции, зовущей в славное прошлое Речи.
Украину можно смело расколоть на Галицию и Малороссию. Словакию уже отделили от германоориентированных чехов. В Румынии и Болгарии военные бызы уже строятся. Югославы мешали всем-немцы и русские промолчали.
А что же Молдова? С одной стороны она ничего не решает, а с другой, если её "впихнуть" в Румынию, то можно будет чуть позже в содружестве с венграми, гуцулами и цыганами её развалить и образовать настоящую Молдову. Это устраивает и германцев и русских.Таким образом Европейский "колхоз" соединится с"советским" и это будет прекрасно. Именно так рассуждали Гитлер со Сталиным.
Что касается Болгарии-она в любой момент перейдет на сторону России, иначе ей светит "османо-цыганизация".
При таком раскладе понятно поведение молдавской политической "элиты". Ей дано право самостоятельного выбора и сыграть в русскую рулетку. А это очень ответственно. Бить потом будут не по партбилету, а по морде.
Что стало с депутатами "Сфатул Цэрий" можно почитать в библиотеке или спросить у Рошки.
Также интересно положение у гагаузов. Они ведь сменили ориентацию и теперь они- " тюрки". Хазары всегда использовали тюрок против славян. И тюрков с Северного Причерноморья всегда переселяли в Турцию, как это проделали с нашими земляками-ногайцвми. Есть о чем поразмышлять советникам башкана. В румынские времена бессарабцев уже стали вывозить в Бразилию, чтобы на базе немецких колонистов создать в устье Дуная маленькое германское деспотство. Но "старшие товарищи" пресекли это дело. И теперь среди нас нет ярких футболистов. Жизнь всегда неоднозначна.


ПОЛЕМИКА
28.02.2009 22:51Пловдив:Во избежание османо-цыганизации, Болгария выберет аргентинскую политику. Какова она? Привези людей хоть с другого конца света, но не дай эту землю твоему соседю. А "черных" ассимилируй. Аргентинцы правда поступили брутально - мужчин индейцев истребили, женщин переселили в центр Буэнос Айреса, но таковы были времена. Зато их решительность не только достойна уважения, она принесла результат, к которому стремились. Если вы не желаете участвовать, то участвовать будут питерцы и москвичи.
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ