25.06.19       
БЛОГИ
16.05.2011 21:32сefey:
Без политической реформы, нет будущего у России.

«Путин после разрушительного правления Ельцина, который разбазарил российские ресурсы, попавшие в руки немногих ненасытных олигархов, а после развала Советского Союза взял на вооружение самую худшую социальную и культурную модель либерального капитализма, ведет постоянную и эффективную политику оздоровления финансов. Он избавил Россию от долгов мировому капиталу, фактически создав независимое от мировой финансовой системы государство» - сказал генерал Л.Ивашов.
Такая характерная смесь правды и вымысла. О покойном царе Борисе Генерал Л.Ивашов чуть приоткрыл результаты его царствования. А.Караулов был более откровенный – Б.Ельцин продал Россию американцам только за то, чтобы быть Президентом – такая патологическая тяга была у него к власти. По поводу В.Путина – тоже полуправда – действительно по данным А.Караулова В.Путин к концу 2004 года несколько поправил финансовую справедливость в отношениях США - Россия. Тема – цена нефти выросла от 20 центов при Б.Ельцине до нынешней за баррель.
«Избавил Россию от долгов» - сказано г-ном генералом шибко преувеличено. Только в 2011 г. по правительственны займам с процентами Россия должна выплатить 100 миллиардов зеленых.
То, что все в России построено на обмане населения, давно все поняли. На что же власть рассчитывает? На какую ее роль в мире? И выстоит ли Россия в этой игре в поддавки, потеряв всех возможных союзников?
Населению угрубое вдалбливают, что доллар вот-вот погибнет, а США обанкротится. И приводят всевозможные убедительные доводы своих и иностранных ведущих специалистов. Но что-то столь желаемого результата нет и нет. Печатный станок США печатает доллары для внешнего пользования, Россия печатает рубли для внутреннего пользования. Доллар растет, рубль падает. 20 лет инфляция, кризисы и мы что-то пыжимся. Цены и тарифы как на дрожжах, количество населения падает, экономика не работает, Россия давно стала страной-потребителем, потеряв все виды независимости.
Колоссальное количество Академий, институтов, ВУЗов, политических партий и объединений – и ни какого анализа, никаких политических предложений.
Власть сумела задавить предреформенную ситуацию и идеологический кризис, закрывая прорехи денежными вливаниями руководителям всех уровней. Очень успешно борется с коррупцией, с наркотой, с распилом, с терроризмом. Ни власть, ни политические партии и объединения не имеют политических программ. В стране более 20 лет дикий капитализм и власть и далее хочет при нем править.
Такое положение, что хочется все это объяснить проникновением во власть диверсантов. Но, более вероятно, что наши вожди попали в ловушку, заготовленную американцами – образовалась крепкая круговая порука. Обычными мерами поправить страну нельзя. Могущественная политическая партия ЕР готова в любой момент дружно объявить кому угодно импичмент. Преступными доходами все во власти повязаны – надо защищать свои приобретения.
Как же быть? Решение найдено, оно не очевидное. Позволяет преодолеть такую мощную защиту власть имущих всех уровней. Это учреждение самостоятельного Государственного Банка с законодательными функциями в пределах его компетенции, придав ему все системы и структуры, связанные с деньгами. Сделав его собственником денежно-платежных ресурсов и бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории России. Чтобы не взваливать на Госбанк обязательства Правительств и крупных предприятий и банков перед иностранными заемщиками, надо учреждать его ничьим правопреемником. И Госдума, и Правительство, и вожди, и партия ЕР потеряют возможность руководить Госбанком – то есть казной страны.
Это позволит стране начать развиваться через несколько месяцев и занять свое достойное место в мире. Другого пути просто нет. Этого требует эволюция общества, государства, государственной власти. Или делать это сейчас, или после развала страны.


ПОЛЕМИКА
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ