17.11.18       
БЛОГИ
04.10.2011 07:11сefey:
Политическая программа Президента и Премьера

Если когда-то и была политическая программа В.Путина, о которой с гордостью вещали все СМИ, то ее так никто и не узнал. Все думают, что ее не было, и нет. Но так не бывает. Тем более что у нас два вождя, если нет единой программы, то неизбежны недоразумения. А их нет. Партитура у них одна. Иначе и быть не может.

По отдельным их высказываниям, по принятым ими решениям можно их непубликуемую политическую программу воспроизвести.

По типовой схеме.
1. Цель – обеспечение стабильности своего положения. В этом деле союзники – 10 -12% населения (прикормленные наиболее активные граждане), ученые политических наук, преподаватели политических наук всех уровней, чиновники всех мастей, руководители силовых структур, СМИ, религии, коррупция, криминал, терроризм, партии власти и оппозиционные партии, руководство США с развитыми странами Европы; противники – нет, так как общественное мнение формирует власть – оппозиции нет.

2. Ситуация – в стране 30-ти летняя предреформенная ситуация и почти 20-ти летний идеологический кризис. Страна потеряла все виды независимости – продуктовую, товарную, промышленную, валютную, военную, политическую, властную. Союзников нет. Страна превратилась в страну-потребителя. Несколько выручает сырьевой экспорт. Постоянная инфляция. В стране постоянные военные действия и внутренний терроризм, развивается сепаратизм.

3. Государственная идеология. Принятая во всех цивильных странах хорошо проверенная денежно-капиталистическая идеология: «для обеспечения стабильности власти предоставить наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения». Некоторые страны – Англия, Польша и Россия внесли некоторые коррективы – Англия и Польша ограничили возможность обогащения налогами, Россия разрешила обогащаться любыми способами вплоть до криминальных.

4. Источник стабильности – бесхозность казны страны, порочная политическая структура государственной власти, порочная бюджетная система страны, устаревшая на 100 лет.

5. Государственные системы управления населением и экономикой страны. Система управления населением страны – денежно-капиталистическая, в резерве насильственная – религиозная. Система управления экономикой страны, как и во всем мире, отсутствует – денег на экономику страны в казне не остается.

6. Внутренняя политика. 1. Продолжать приватизацию. 2. Не выходить из состояния дикого капитализма – это называется «невмешательство государства в экономику страны». 3. Не давать малому и среднему бизнесу встать на ноги – казны страны не хватит. 4. Не ссориться с олигархами.

5. Борьба с коррупцией выборочная не выше губернаторов, и только политически ненадежных.

6. Продолжать отдавать территории при целесообразности. 7. Продолжать продажу невосполнимых ресурсов. 8. Сокращать население. 9. Содержать политические партии, прошедшие в Госдумы Правительством.

7. Внешняя политика. Поддерживать США. Вражда с соседями. Внешняя политика определяется либо экономической, либо политической выгодой.

8. Перспективы. Нехватка казны и невозможность роста выпуска денег. Очень опасны предстоящие двойные выборы. Вполне возможно выборы Президента придется перенести на несколько лет. Очень опасна позиция руководителей крупных административных единиц-доноров и населения кавказских республик. Грозит развал страны – причина – порочность бюджетной системы до сих пор не ликвидирована – замена устаревшей системы новой опасно для стабильности власти.
http://rodina.cefey.eu РППР


ПОЛЕМИКА
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ