21.07.19       
БЛОГИ
06.02.2012 13:34сefey:
А что будет делать власть без казны?

Основной принцип государства сразу изменится для всех от рабочего до Президента: «От каждого желающего работать - добросовестный труд и способности повышения эффективности использования ресурсов, каждому за выполненный труд с учетом условий, квалификации и количества труда и за реализованные способности повышения эффективности использования ресурсов пропорционально персональному научному, техническому или организационному вкладу в зависимости от вида использованного новшества и полученной прибыли или иного положительного эффекта». Прощай оплата за высоту кресла! Прощай возможность устанавливать себе оклады, льготы, пенсии и прочие выплаты, добавки и премии. Только за труд плюс вознаграждение за эффект от него, причем от персонального вклада.

Это не значит, что все должны быть изобретателями, это значит, что система оплаты труда нацелена не на достижение верности власти, а на достижение прогресса в экономике. Для этого Банк открывает кредит на разработку и все остальные работы, направленные на использование новшества, – кредит безвозвратный и без процентов за право участия в доли прироста прибыли.

Главный вопрос у чиновников и депутатов – материально-имущественное положение своих семей и подруг. Доход от «своей» вчерашней собственности пропал, то есть собственником остался, а дохода с нее не будет, можно продать ее, но только соотечественнику.

Быть членом какой-либо партии, то же не греет. Страна содержать их не будет – Банк денег не даст.

В выборные органы управления экономикой и общественной жизнью выборы будут заключаться в выборе одного кандидата из нескольких профессионалов высокого класса, количество депутатов равно количеству ведущих или развиваемых отраслей и ведомств данного уровня. Материально-имущественное положение депутатов будет зависеть от эффективности расходования своего бюджета развития и пополнения его.

Что касается ЗАЩИТНИКОВ населения - профсоюзных деятелей, то всю профсоюзную собственность, находящуюся на территории РФ, передать с учетом доли собственности, определяемой по значимости ее, выборным органам управления экономикой и общественной жизни, выборному органу, доля собственности которого максимальная, учредить собственника хозяйства. Доля союзной собственности, находящейся за пределами РФ, подлежит передаче высшему выборному органу РФ, так как Россия – правопреемник СССР. Профсоюзы будут организованы на основе содержания их на собранные взносы при затребованности их рабочими на добровольной основе. Споры работников по оплате труда и увольнению судами приниматься не будут. Деятельность профсоюзов вне хозяйства.

Высший выборный орган РФ принимает в свою собственность союзную собственность, находящуюся за границей. Доля собственности определяют по значимости ее продукции или услуг. Доля может быть определена и по источнику финансирования. Это – межгосударственная юридическая практика.

Высший выборный орган РФ пересматривает все международные договоры и соглашения; заключенные в ущерб России, подлежат аннулированию.

Все остальные собственники продолжают свою работу.

Коммерческие банки, необходимые для работы Банка госсектора, подлежат передаче в госсектор безвозмездно на ходу. Долги банков погашаются собственником.

Все остальные политические реформы Банк госсектора проведет самостоятельно.

Власть без казны свою стабильность будет обеспечивать не казной страны, а постоянным развитием страны.

Это крупнейшая мирная политическая реформа – переход от капитализма к госсекторному способу хозяйствования с одновременным функционированием государственного, частного отечественного и частного иностранного секторов экономики – штука заразная. Многие страны подхватят это начинание России. Общая ситуация в мире изменится. К тому же резко обострившаяся после 2008 г. борьба внутри мировой финансовой верхушки за будущее делает эту реформу исключительно своевременной.
http://rodina.cefey.eu


ПОЛЕМИКА
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ