25.08.19       
БЛОГИ
25.01.2009 21:30tukan:
КАК СТАТЬ РАБОМ (Богатырев Е.)

Посмотрите с этих позиций на то, что происходит на просторах нашей страны.И у нас такое тоже грядёт.
Сельское хозяйство разрушено. Деградация экономики прямо перед носом.Кто считает, что у нас «развитие» – к психиатру! Слишком уж очевидна деградация. Достаточно сравнить базовые показатели по наиболее важным для жизнеспособности страны, отраслям. За исключением ресурсодобывающих – падение.
Климат у нас в стране таков, что без механизации и химизации сельского хозяйства наши пашни прокормить могут от силы миллионов 50 душ. А остальные куда денутсяЛибо в могилу, либо станут рабами.
Вынужденными. А со временем и убеждёнными.
Именно этого и добиваются от нас западные «цивилизаторы» через наших правителей. Не верите? Значит вы не читали сочинения теоретиков от западных цивилизаторов. Там об этом говорится прямо и беззастенчиво: все страны не принадлежащие «золотому миллиарду» должны стать поставщиками рабов и ресурсов для этого самого «золотого миллиарда». А в то, что нас в этот самый «золотой миллиард» допустят только в виде источника рабов и ресурсов, ныне не верят только идиоты и Новодворская с Ко. Это стало в последние времена ооочень даже очевидно.
Выход?
НЕ ЛЕЗТЬ В ЕВРОПУ, А ВОССОЗДАВАТЬ СОБСТВЕННУЮ НЕЗАВИСИМУЮ ОТ ЗАПАДА ДЕРЖАВУ.
Державу самодостаточную. Такую самодостаточную, каким был Советский Союз.
Как? А вот это уже ваша забота подумать, и сделать. Сделать так, чтобы не повторилась судьба СССР.
Так что для ревностных строителей «светлого капиталистического будущего» с «западным лицом»: хотите быть рабами? ВЫ БУДЕТЕ РАБАМИ!

http://www.rusproject.org/pages/development/development_1/vospominanie_budushee_3_eff_econ.html


ПОЛЕМИКА
27.01.2009 00:06Пловдив:Ваша си работа! Понеже прекалих с изказванията, а няма смисъл да занимавам всички читатели само със себе си на вашия вътрешен форум, 434314195 това ми е iCQ - мисля да спра да се обаждам вече. Всичко хубаво!
26.01.2009 20:49tukan:Остаемся в Буджаке вне пределов ЕС. В настоящее время Республики Молдова де-юре ведь не существует. Советскую Молдавию аннулировали и её границы недействительны.Новую границу будут создавать по результатам референдума и согласно статуса Гагауз Ери. Естественно, будет создана международная наблюдательная комиссия и в её состав войдут представители Украины, Болгарии, России. Вот им и будем жаловаться по фактам нарушения процедурных моментов.
26.01.2009 20:07Пловдив:Давить-то они не станут, в Румынии и сейчас признаются все меньшинства! Этим однако не все решается. Во-первых, есть и естественная ассимиляция, не только насильственная. Во-вторых, если честно, я не знаю к кому вы предпочитаете обратиться за помощью?
26.01.2009 19:58Пловдив:Никто не знает!
26.01.2009 19:36tukan:Я себе не представляю жизнь без братушек молдован. Но если они променяют нас на румын, мы с братушками гагаузами остаемся на своей древней исторической родине-В Буджаке. Если на нас будут давить, мы пожалуемся нашим братушкам русским. А что нам еще остается?
26.01.2009 18:35Пловдив:Я верю тебе, но этому тоже верю! http://www.moldovanova.md/ru/comments/show/107/
Все похоже на план экономического угнетения страны до последней возможной степени, чтобы затем каждый берег Днестра облегченно и с радостью вошел в свой соответствующий союз (российский и европейский).
Если будет нарушен хороший тон в Украине, есть вероятность, что Молдова в одном куске не останется, правда?. Поэтому не только меня тревожит вопрос - что будут делать болгары (и гагаузы). Есть ли резервный вариант?
Надеюсь, в этом году успею поехать и посмотреть, как там все у вас на самом деле, и в особенности - есть ли дискриминация к южным районам, или повсюду ситуация одна и та же.
26.01.2009 16:45tukan:А я для того и записал, чтобы более проницательные и умные объяснили мне, где зарыта собака.Слово "империя" меня совсем не пугает,что касается сталинских ссылок на Алтай,то те кто еще живой с радостью бы вернулись туда (я на полном серьезе)и между прочим в Сибири есть целые села, образованные бессарабцами в перестроечные годы. У них там дружба, кооперация и самоуправление.А села эти по-моему полулегальные.Выращивают скот.А здесь -просто представить себе не можешь, как жалко смотреть на мающихся односельчан. А тут трындят про "демократию", "интеграцию", "госязык"...Тоска
26.01.2009 14:34Пловдив:Тукане, не им вярвай и на тия, те са тръгнали да си връщат империята. Тя да не е ваша? Не помните ли как влязохте в нея през 1946 ?
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ