24.08.19       
БЛОГИ
23.01.2010 17:58organ:
Кто убил Кеннеди?


"Разрозненность и склоки между партиями швыряют народы в наши руки, потому что ведение партийной борьбы требует денег, а все деньги в наших кассах.
Не меняя заметно существующие законы, а только извращая их противоречивыми толкованиями, мы получаем грандиозный успех. Вначале толкование маскирует закон, а затем совсем скрывает его из глаз правительства по причине невозможности разобраться в столь запутанном законодательстве. Из этого вытекает теория о разделении властей.
Если появится угроза вооруженного восстания против нас, то мы уже приняли меры против этого и на Западе существует
такая террористическая система, позволяющая заставить самые смелые души затрепетать. Подземные сообщения типа метрополитена будут подведены под все столицы и в случае нужды эти столицы будут взорваны вместе с их организациями , институтами и населением."
протокол № 9
Руководимые нами СМИ будут изобличать государственные дела, религии и бездарность гоев, не основываясь на каких-либо принципах, а просто их унижая так, как может наше гениальное племя.
Во время переходного (коммунистического) режима не следует в печати разоблачать общественное бесчестие. Люди должны думать. что новый режим настолько хорош, что даже уничтожил преступность. Случаи преступлений дожны оставаться известными только для жертв и случайных свидетелей !
Мы стоим за всеми террористическими акциями. Нам служат лица всевозможных взглядов и установок- монархисты,демагоги,анархисты, социалисты, коммунисты, социал-демократы и всевозможные утописты-мечтатели.
Мы их всех впрягли в наше дело, поскольку каждый из них имеет намерение развалить установившийся в государстве порядок и традиционную религию. Благодаря их действиям всем странам грозят перманентные потрясения и хаос.
Они готовы на любой компромисс, чтобы получить мир и спокойствие. Но мы не дадим им мир, пока они открыто не признают
наше международное Сверхправительство и то, подчиняясь выработанным нами документам и беспрекословно им подчиняясь . ( По аналогии с процедурой принятия в ЕС)

Джон Кеннеди

Мы противники тайных обществ и тайных собраний! Каждый из нас во всем мире против монолитной безнравственной конспирации, которая служит прикрытыми методами для своего распространения и возвеличения во всем мире.
Мы против подрывной деятельности вместо выборов и запугиваний вместо свободного выбора!
Я прошу вашей помощи ( сенаторов) в реализации великой задачи по информированию и предупреждению американского
народа и уверен. что с вашей помощью человек будет таким, каким родился- СВОБОДНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ !

После этой речи по поводу возвращения права США печатать свои доллары, а не брать их под проценты в Федеральном
Резерве Джон Кеннеди был убит.


ПОЛЕМИКА
30.01.2010 00:31андрей:теория всемирного заговора.кто-то знает как управлять миром и стремится им управлять?почему не евреи? хуже если они не знают и только замучают мир попытками захомутать его.кеннеди не прав .многие ли станут а главное смогут постигнуть сложности управления миром
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ