25.08.19       
БЛОГИ
29.01.2010 14:46organ:
Борьба Сталина с финансовым интернационализмом

После того, как финансовый Интернационал увидел попытки Сталина теоретически сформулировать пути создания АНТИ-«толпо-элитарного» государства без эксплуатации со стороны финансового Интернационала, Сталин был «Ими» устранён. Ведь в СССР при Сталине создавалась принципиально новая система хозяйствования и управления, теоретическое осмысление которой Сталин пытался сделать в послевоенный период. В книге “Экономические проблемы социализма в СССР” (1952 г.) он подчеркивал: «Hаше товарное производство коренным образом отличается от товарного производства при капитализме. Более того, я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса,… искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям…» Еще более важным шагом Сталина явилось его указание на способ упразднения «толпо-элитарной» пирамиды путем ликвидации монополии на знание управленческой «элиты». В вышеназванной работе Сталин говорил: «Необходимо… добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития…». Для устранения Сталина могла быть и другая причина. Как известно, война с Германией велась под лозунгом уничтожения «жидоеда и антисемита всех времен» — Адольфа Гитлера, хотя и он сам, и его окружение имели в себе примесь еврейской крови. Союзником антигитлеровской коалиции было международное политическое движение сионистов, требующих создания в Палестине национального еврейского государства в соответствии с требованиями Библии и Талмуда. Этому движению активно помогали и деятели, работающие на финансовый Интернационал, например Бернард Барух, Генри Моргентау (младший) и многие другие. Палестинская война между созданным после войны Израилем и арабскими государствами, вероятно послужила причиной разлада Сталина с союзниками-сионистами, которые вероятно за содействие во время войны потребовали от него защитить советским оружием Израиль. Сталин отказал.
За несколько дней до своей смерти Сталин распорядился напечатать а газете «Красная Звезда» заявление, что «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм-враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». После этого Сталин был обречен. В конце февраля 1953 г. (26-27 числа) к нему на дачу в Кунцево без приглашения и предупреждения нагрянули Берия, Маленков, Каганович, Хрущев и Микоян. Через два дня западные радиостанции «Свобода», Голос Америки», «Голос Израиля», Би-Би-Си сообщили о смерти Сталина. Сталин же умер только 5 марта. Русаков (врач, анатомировавший Сталина) был немедленно ликвидирован.http://delostalina.ru/?p=19;


ПОЛЕМИКА
07.02.2010 03:02Сергей:На Сталине столько крови, что никакие его идеи и проекты не могут его реабилитировать хоть отчасти. Мясник. Сотона, как говориться.
А слыхали, в РФ не так давно была фишка иметь мобильник с изображением Сталина? Симптоматично.
30.01.2010 01:51андрей:1
Для того чтобы создать новую тему необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ