25.05.19       
КОММЕНТАРИИ
19.10.2011 Георгий Будяну:
Путин мобилизует свой Интерфронт

Гагаузка Нина Димогло, лидер молодежного движения из АТО Гагауз-Ери, объявила о том, что "Илери" (так называется ее организация) присоединяется к движению "Интернациональная Россия" Общероссийского народного фронта.

Она придаёт особо важное значение тому, что данное движения призвано служить "единению российских соотечественников", и отмечает, что "Гагаузия остается островком русского мира на территории Республики Молдова", и что автономию "связывает с Россией общая вера, история, торгово-экономическое, культурное сотрудничество". "Для нас важно сохранение и укрепление позиций русского языка в автономии. Потому, мы считаем важным поддержать и укрепить инициативу ОНФ "Интернациональная Россия", провозгласившую особую ответственность России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников". "Считаю, что программа ОНФ станет объединяющим локомотивом для стран бывшего СССР, которые на протяжении последних 20 лет могли сполна извлечь уроки из той геополитической катастрофы, каковой явилось разделение некогда единой страны и населяющих ее народов", добавляет Димогло.

Вот и получается, что за 20 лет Россия сумела вырастить в нашем «огороде» молодёжь с балалайками вместо кларнетов, которая распевает те же шовинистические куплеты, что и во времена большевистского интернационала. Эта самая Нина Димогло ничем не отличается от Евгения Шоларя, лидера про-российского движения "Новая Молдавия" в Кишиневе, также присоединившегося к Общероссийскому народному фронту во главе с Владимиром Путиным, с помощью которого премьер-министр России хочет достичь своих экспансионистских целей. И в Тирасполе, движение «Возрождение Приднестровья» Евгения Шевчука поспособствовало, путем присоединения, появлению народного фронта Путина на обоих берегах Днестра...

В минувшую субботу в Москве состоялся конгресс международного движения российских соотечественников, поддерживающих Общероссийский народный фронт. В нём приняли участие и представители русского меньшинства из РМ, одним из которых был Евгений Шоларь. На заседании были приняты основные положения программы «Воссоединение народа» и было избрано Политбюро "Интернациональной России» и Международного комитета по поддержке Общероссийского народного фронта. Например, в Политбюро вошли личности, известные своим русским шовинизмом: россиянин Модест Колеров, украинка Наталья Витренко, приднестровец Евгений Шевчук.

Таким образом, Москва становится центром нового Коминтерна - Народного фронта, образованного Владимиром Путиным, который возвращается на пост главы Российского государства, с амбициями Гитлера и Сталина, стремящегося восстановить так называемую Историческую Россию, и первым шагом на пути к этому является создание Евразийского экономического союза. Сергей Сергеев, лидер Союза организаций российских соотечественников в Эстонии, на съезде аплодировал инициативе Путина и в свою очередь отметил: "Унификацию земель следует начинать с унификации разделённых народов. Это должно быть основным направлением движения «Интернациональная Россия» и Народного фронта Путина". А его земляк прокомментировал следующим образом работу конгресса: "Были и есть несколько объективных причин, которые привели к краху СССР. Их искоренение может быть осуществлено только при помощи военной силы, то есть прохождением Красной Армией по всем республикам, как это произошло в 1920-1921 годах, а затем, используя "инициативы снизу", восстановить СССР. Если Путин и инициаторы "Интернациональной России" не готовы пройтись военным маршем по бывшим советским республикам, чтобы заставить их присоединиться к новому проекту, расстреливая или арестовывая противников унификации, то могут забыть свои мечтания о восстановлении бывшей империи". Вот это и есть правдивые слова о том, что затевается в Москве. Такова Россия. У неё – без пулемётов "Максим", без танков Т-34, без "Калашниковых" и без МиГ-ов - до другого ум не доходит.

Пятая колонна работала всегда, в настоящее время она ангажирована в качестве арьергарда Фронта Путина; у нас – начиная с посла Кузьмина, сепаратистских лидеров из Тирасполя, при поддержке "Патриотов Молдовы", СДП, ПКРМ и так далее, и заканчивая молодыми, такими как Нина Димогло от гагаузского движения "Илери" или Евгений Шоларь от «Новой Молдавии».

Уважающее себя государство поставило бы их на место, потому что реальность предупреждает нас: русский Интерфронт атакует, а мы так и барахтаемся, на протяжении более 20 лет, в том же болоте ... Наши либерал-демократические лидеры отвлекают наше внимание от огромной опасности с Востока - они это делают своими ссорами - но в то же время, льют воду своих собственных интересов на мельницу русского экспансионизма. Что будем делать?

Источник: Timpul

Перевод: MoldovaNova.md

сюжеты:
ПОЛЕМИКА
21.10.201101:24:24Алла:м-да, кониночки бы с удовольствием поела- больно дорога она, да и на западных рынках уже только и практикуется в дорогих ресторанах.Будяну- ничего дельного не сказал.OrganУ - РЕСПЕКТ!
20.10.201116:57:29c45789446:К Organ. Есть интересные слова у Фейтвангнера. "Вчера ночью пришли и забрали коммуниста, никто на лестничной площадке не заступился.Сегодня ночью пришли и забрали еврея, никто на лестничной площадке не заступился. Завтра прийдут за нами, заступится уже некому". Ваши слова: "Делается новая граница Молдавии со столицей в Тирасполе и торжественным вхождением в Союз.
В Союзе пенсию будут платить с учетом советского периода и, наконец-то разгонят дармоедов таможенников на украинском кордоне". Вы наверное помните слова Кутузова; "Будете Вы кушать конину" - Вы и вам подобные, будете кушать конину, а большие пенсии будете копить на похороны. Не рвите на себе рубашку, проскозит, почки простудите. Вы никогда не поймете что произшло с СССР и почему.
20.10.201110:39:10социалист:Чувствует крыса скорый конец!
20.10.201100:37:10organ:"Что будем делать?"

Есть банально простой демократический выход-референдум.
"Кто за то чтобы СОЗДАТь Советский Союз Республик" ?
Центр "против", "восток и юг-"за".
Делается новая граница Молдавии со столицей в Тирасполе и торжественным вхождением в Союз.
В Союзе пенсию будут платить с учетом советского периода и, наконец-то разгонят дармоедов таможенников на украинском кордоне.

Что касется поведения девушки из Гагауз ЕРИ и нашего знакомого из "Новой Молдавии", то они выразили и выражали раньше свое пожелание строить новую жизнь всем советским гуртом, потому что мы сложившаяся советская нация, выдержавшая удары душманов.
Никто не покушается на свободу общаться на румынском, а большего и желать нечего. С возвращением домой дорогие соотечественники!
Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПОЛЕМИКА Румынское гражданство - для всехКомментариев: 50Мы, государство, цыгане и контрактКомментариев: 5ПРО США и Карибский кризисКомментариев: 2
ПРОЕКТЫ