25.06.19       
СОБЫТИЯ
14.03.2010 02:01
Бордель "Великой Румынии"

Рядовое дело об обнаружении полицией румынского города Клуж-Напока подпольно действующего публичного дома перешло в разряд скандальных после того, как стало известно, что главными клиентами "дома терпимости" были известные в Румынии политики, бизнесмены и другие публичные личности.

Как сообщают представители румынской полиции, заведение располагалось в самом центре Клужа, и работало под видом ночного клуба. Вход в здание был оборудован домофоном с видеокамерой. Хозяйка борделя, 36-летняя уроженка Бессарабии Наталья Штрек, впускала к себе в заведение исключительно близких и проверенных людей. Как выяснили полицейские, основной круг знакомых нашей соотечественницы составляли члены праворадикальной партии "Великая Румыния". Более того, сама Natasha, - как её называли высокопоставленные клиенты, а также девушки и прочий обслуживающий персонал "любовного гнёздышка" сами состояли в "Великой Румынии".

К женщине "на огонёк" заходили депутаты парламента, уездные советники, судьи и полицейские. В числе статусных клиентов оказались известный в Румынии футбалист Тиби Балан, борец Ион Ифтимоае, руководители изданий и радиостанций Ливиу Ман, Аурел Мурешан и Дечебал Коцок. Любил захаживать к дочери бессарабского народа и российский бизнесмен, директор предприятия Mechel Campia Turzii (румынский филиал российской горнодобывающей и металлургической  компании Mechel, - прим. Moldovanova.md) Сергей Пашанин. Все они проходят в заведённом против Натальи Штрек уголовном деле в качестве свидетелей. Суд над женщиной начинается 23 марта. Помимо организации публичного дома, Наталье Штрек предъявлено обвинение в торговле людьми.

сюжеты:
ПОЛЕМИКА
Для того чтобы добавить комментарий необходимо авторизироваться
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
РЕФЕРЕНДУМ
Какая из перечисленных идентичностей наиболее близка вашему самоощущению?
Я - молдаванин
Я - румын
Я - русский (русскоязычный)
Я - бессарабец
Йа креведко
Ни одна из перечисленных
Сами мы не местные
ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ
ПОЛЕМИКА Румынское гражданство - для всехКомментариев: 50Мы, государство, цыгане и контрактКомментариев: 5ПРО США и Карибский кризисКомментариев: 2
ПРОЕКТЫ